Alimentazione e allevamento: chi decide il futuro per l’Europa?

In collaborazione con Carni Sostenibili

L’avvio della transizione ecologica rende necessario riflettere sul ruolo delle filiere zootecniche nella strategia Farm to Fork. Questa strategia rappresenterà infatti un sostanziale cambiamento nella politica agricola e alimentare dell’UE e avrà un impatto strutturale sulla produzione alimentare e sulla produttività dell’intero settore nei prossimi 10 anni.

Rivedi l’evento sul nostro canale YouTube.

Info

    Speaker

    • Claire Bury, Commissione Ue, Direttrice generale aggiunta DG SANTE
    • Herbert Dorfmann, Deputato europeo, commissione AGRI
    • Jytte Guteland, Deputata europea, commissione ENVI
    • Pekka Pesonen, Segretario generale Copa-Cogeca
    • Luigi Scordamaglia, Presidente Assocarni

    Moderatore

    • Angelo Di Mambro, Corrispondente da Bruxelles per Ansa e Informatore agrario
    Articolo successivo

    Attenzione